Spenden & Patenschaften

Geldspenden

„Ohne Moos, nix los!“ – das gilt natürlich auch bei uns im Tierheim-Betrieb.

Jeden Tag im Jahr kostet der Betrieb des Tierheims mit allem drum und dran rund 900,00 Euro, unterm Strich ca. 330.000,00 Euro im Jahr. Die müssen erst mal eingenommen werden, bevor wir sie für unsere Schützlinge wieder ausgeben können. Aus diesem Grund bitten wir Sie um eine Spende. Bitte geben Sie Namen und Adresse bei der Überweisung an, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zur Vorlage beim Finanzamt zukommen lassen können. Diese werden immer im ersten Quartal des Jahres für das vergangene Jahr zugeschickt.

Unsere Spendenkonten:

ALLGEMEINES SPENDENKONTO:
Sparkasse am Niederrhein
IBAN: DE93 354 500 001 120 005 986
BIC: WELADED1MOR

SONDERKONTO HUNDEHAUS:
Volksbank Niederrhein eG
IBAN: DE81 354 611 067 217 092 013
BIC: GENODED1NRH

oder über …
oder beim shoppen im Internet über gooding.de
 tierschutz-shop.de-Wunschzettel Wunschliste Tierschutz-Shop
amazon.de-Wunschzettelamazon

Bitte vergessen Sie nicht, bei Ihrer Spende Namen und Adresse anzugeben, damit wir Ihnen ggf. eine Spendenquittung zukommen lassen können.

Sach- und Futterspenden

Wir freuen uns auch über Sachspenden in Form von Kratzbäumen, Leinen, Geschirre, Spielzeug, Decken und natürlich über Futter! Weiterhin können wir auch immer Wasch- und Spülmittel, Glas- und Haushaltsreiniger, Küchenrollen und Falt-Papierhandtücher gebrauchen.

Der Tierschutzverein Moers und Umgebung e.V. bedankt sich ausdrücklich bei allen Tierfreundinnen und Tierfreunden für ihre Spende, die unsere Tierschutzarbeit unterstützt und vollumfänglich unseren Tieren zugute kommt.

Informieren Sie sich über die Möglichkeit Patenschaften zu übernehmen!
Mehr dazu hier.

Wir bei Facebook