Ein Brief von Sky

“Hallo meine Lieben!
Ich bin es; Sky. Nachdem ich nun knapp zwei Wochen in meinem neuen Zuhause bin, möchte ich mich mal bei allen Leuten melden, die mir immer fleißig die Daumen gedrückt oder sogar für mich gespendet haben.
Es ist wirklich unglaublich wie viele Leute an meinem Schicksal teilgenommen haben und jetzt freue ich mich euch sagen zu können, dass es mir super gut geht. Es haben sich zwei Menschen gefunden, die mich soooo sehr lieben und die einfach alles für mich tun. Und noch dazu haben sie nicht nur mich, sondern auch zwei meiner Freunde – Rica und Peanut – aufgenommen.
Mit den beiden habe ich eine Menge Spaß hier. Gut dass unsere Menschen manchmal nicht mitbekommen, was wir hier so alles Nachts veranstalten. Meistens kommen sie morgens ins Wohnzimmer und sind verwundert, warum der Spieltunnel in einer völlig anderen Ecke steht oder warum die Decken nicht mehr auf der Couch sondern auf dem Boden liegen. Aber das scheint denen nix auszumachen; jeden Morgen falten sie die Decken und legen sie wieder auf die Couch. Auch habe ich hier einen Balkon, den ich morgens und abends betreten kann. Und Blumen gibt es auf dem Balkon auch! Die riechen echt klasse.
Und wisst ihr was das Coolste ist? Ich darf mit im Bett schlafen! Und weil das Bett so groß ist, schlafen Peanut und Rica manchmal auch darin. Dann ist es wirklich kuschelig und wir sind alle zusammen.

Und trotz all dieser schönen Momente hier, denke ich auch mit Freude an meine Pflegerinnen und Katzenkuschler aus dem Tierheim zurück.

Aber ich weiß auch, dass sie sich für mich freuen und außerdem erhalten sie auch immer mal wieder Fotos von mir – so wie ihr jetzt.
Sooo und nun möchten sich meine Menschen auch noch einmal zu Wort melden. Ich schicke euch jetzt erstmal ganz liebe Grüße und sage; bis demnächst!
Euer Sky
PS: Auch von Peanut und Rica ganz liebe Grüße. Sie sind gerade damit beschäftigt im Tunnel zu spielen.

Hallo liebe Tierfreunde,
hier sind die „Menschen“ von Sky. Der kleine Mann bereichert nun seit knapp zwei Wochen, zusammen mit Peanut und Rica, unser Leben. Es ist wirklich ein tolles Gefühl, zu sehen, dass die drei sich hier bei uns so wohl fühlen. Sie machen viel Quatsch, aber das gehört absolut dazu! Jeden Tag haben wir wundervolle Momente mit den Dreien. Wir möchten sie nie wieder missen! Auch von unserer Seite ein dickes Dankeschön an all die Menschen, die unserem Kleinen die Daumen gedrückt und sogar gespendet haben. Ein riesen Dank auch an die Pflegerinnen, die sich um die drei gekümmert und ihnen ein Zuhause geschenkt haben.

Skys Menschen ”