Willkommen im Moerser Tierheim!

HELFEN SIE UNS JETZT MIT EINER SPENDE!

Gottesdienst für Mensch und Tier am 03.10.2016 ab 11.00 Uhr

Der Tierschutzverein Moers veranstaltet zusammen mit der Gemeinde St. Ludger einen Openair – Gottesdienst in Kapellen auf dem Kirchplatz, Bahnhofstr. 12. Der Gottesdienst wird von Pfarrer Karsten Weidisch durchgeführt. Die mitgebrachten Tiere können während des Gottesdienstes gesegnet werden. Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in die Kirche verlegt.

Motiv_Katzenkastration

…zur Katzenschutz-Kampagne des Deutschen Tierschutzbund e.V.

„Rettet die Tierheime!“ – Aktion des Deutschen Tierschutzbund e.V.

Neues aus dem Moerser Tierheim:

neuer Service für Hundehalter: Freilaufwiesen Moers

Keine leichte Entscheidungwenn Freunde getrennte Wege gehen müssen…

Tierbesitzer die ihr Tier nicht mehr halten und Senioren Hundversorgen können, lässt das Moerser Tierheim nicht im Stich! Hierzu haben wir einen Handzettel zusammen gestellt, der gerne ausgedruckt und verteilt werden darf. Er kann aber auch per Mail an vorstand@tierheim-moers.de in gedruckter Form angefordert werden, z.B. für Pflegedienste, Senioren- und Pflegeheime.

Keine leichte Entscheidung_062016_3

Pressemeldung zur Jahreshauptversammlung 2016 des Tierschutzvereins: PM_JHV30.06.2016

Der Tierschutzverein Moers u.U.e.V. ist behördlich anerkannt als gemeinnützig und besonders förderungswürdig! Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wir sind Mitglied im:

Wunschliste Tierschutz-Shop