Willkommen im Moerser Tierheim!

HELFEN SIE UNS JETZT MIT EINER SPENDE!

Herzliche Einladung!

In wenigen Tagen ist es soweit, und die Vorbereitungen laufen auf vollen Touren! Wir freuen uns auf unser kommendes Sommerfest am 7. August auf den Tierheimwiesen, und laden Sie herzlich dazu ein. Es wird wieder ein abwechslungsreiches Programm mit einem bunten Markt rund um das Moerser Tierheim werden.

Erstmals präsentiert sich an diesem Tag auch unsere neu gegründete Tierschutzjugendgruppe.

Wer noch mit Kuchen-, Salat- oder Tombolaspenden zum Gelingen beitragen möchte, kann sich gerne an gisela.grossmann@tierheim-moers.de wenden.

neuer Service für Hundehalter: Freilaufwiesen Moers

Pressemeldung zur Jahreshauptversammlung 2016 des Tierschutzvereins: PM_JHV30.06.2016

Keine leichte Entscheidungwenn Freunde getrennte Wege gehen müssen…

Tierbesitzer die ihr Tier nicht mehr halten und Senioren Hundversorgen können, lässt das Moerser Tierheim nicht im Stich! Hierzu haben wir einen Handzettel zusammen gestellt, der gerne ausgedruckt und verteilt werden darf. Er kann aber auch per Mail an vorstand@tierheim-moers.de in gedruckter Form angefordert werden, z.B. für Pflegedienste, Senioren- und Pflegeheime.

Keine leichte Entscheidung_062016_3

Der Tierschutzverein Moers u.U.e.V. ist behördlich anerkannt als gemeinnützig und besonders förderungswürdig! Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wir sind Mitglied im:

Wunschliste Tierschutz-Shop