Wellness für Mama Elly

15.05.2020

Wellness für Mama Elly …

Elly´s Geschichte war auch für uns nicht alltäglich und hat uns alle zusammen geschweißt.
Elly kam im November 2019 zu uns und fand sehr schnell ein tolles Zuhause. Dort stellte sich jedoch im späteren Dezember 2019 heraus, dass Elly eine siebenfache Überraschung im Gepäck hat, so dass sie noch einmal zu uns zurück kam.
Schon vor ihrem ursprünglichen Auszug bei uns hat Andre von Hundefriseur-Fellfreunde die Notfall-Schere anlegen müssen, um Elly zu mehr Wohlbefinden zu helfen. Andre ist jederzeit mit großem Einsatz und ehrenamtlich für uns da, wenn wir einen Fell-Notfall haben.
Nun nach Mutterschutz und Erholungszeit haben wir schöne Nachrichten aus Elly´s Zuhause erhalten: Elly durfte zur Wellness zu Andre und dieses Mal konnte er auch die “Schön-Schere” anlegen statt der seinerzeit notwendigen Notfall-Schere.
Jetzt ist sie wieder richtig schick und wir freuen uns über die lieben Grüße:

Liebes Tierheim,

Elly hatte heute einen Termin bei André von Fellfreunde und wurde getrimmt. Sowohl André als auch Elly haben das so toll gemacht. Beide waren so geduldig und es war ein schöne entspannte Atmosphäre trotz vor allem für Elly langen 2,5 Stunden. Tolle Empfehlung von euch. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen oder was meint ihr? Wir sind jedenfalls alle 3 sehr glücklich. Wir hoffen es geht euch auch allen gut und wir erfreuen uns jeden Tag an den Fotoalben.

Bleibt gesund.

Ganz liebe Grüße Karin, Sven und Elly

Die Hübsche. Danke für die Nachricht und bleibt auch alle gesund.

Euer Tierheimteam