Wichtige Information zur Tiervermittlung

Liebe Interessenten,

wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unseren Tieren. Leider rufen sehr viele Interessenten außerhalb unserer Vermittlungszeiten an. Hier noch einmal unsere Zeiten:

Für Tiervermittlung und Fragen zu unseren Tieren stehen unsere Tierpfleger

ausschließlich täglich außer sonn- und feiertags von 14.00-17.00 Uhr zur Verfügung, samstags von 13.00-16.00 Uhr.

Anrufe nach 17.00 Uhr, samstags nach 16.00 Uhr (an Sonn- und Feiertagen ganztägig) werden automatisch an die  Tierrettung weitergeleitet. Diese sind ausschließlich für Fundtiere sowie Notfälle zuständig und können keine Auskunft zu Tieren geben.

Wer Fragen zu Vereinsangelegenheiten hat, kann sich telefonisch montags bis donnerstags  zwischen 8.00 und 12.00 Uhr und freitags zwischen 8.00 und 11.00 Uhr bei Frau Bartsch melden. Sie kann keine Auskunft zu Tierfragen geben, sondern ist nur für die Geschäftsstelle des Tierschutzvereins zuständig.

Wir bitten Sie, sich an die Telefonzeiten zu halten, da unsere Tierpfleger morgens unsere Tiere versorgen und daher telefonisch nicht zu erreichen sind.